pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:pg麻将胡了全屏红中“誉帆助学金”捐赠仪式在江苏南京举行

发布者:黄振发布时间:2023-03-23浏览次数:157

  近日,“誉帆助学金”捐赠仪式在上海誉帆环境科技股份有限公司南京分公司举行。pg麻将胡了全屏红中04级给排水专业校友、上海誉帆环境科技股份有限公司南京分公司总经理黄宗仁、pg麻将胡了全屏红中教育发展基金会理事长刘光萍、pg麻将胡了全屏红中党委书记罗志洪出席,pg麻将胡了全屏红中教授李寻、教育发展基金会相关人员一起参加。



  黄宗仁对pg麻将胡了全屏红中一行来宁表示热烈欢迎,并介绍了上海誉帆环境科技股份有限公司基本情况,表示公司将积极参与“誉帆助学金”的相关活动,期待与pg麻将胡了全屏红中进行更加深入的交流与合作。



  捐赠仪式上,pg麻将胡了全屏红中教育发展基金会理事长刘光萍与黄宗仁共同签署捐赠协议,并代表pg麻将胡了全屏红中向捐赠方颁发证书。



  刘光萍对公司的热心捐赠表示衷心感谢,基金会将认真履行捐赠协议,充分发挥基金最大效益,实现互惠共赢,助推pg麻将胡了全屏红中高质量发展。

罗志洪对上海誉帆环境科技股份有限公司的捐赠表示感谢,并介绍了近几年来pg麻将胡了全屏红中发展的相关情况,希望能与公司今后在更多方面开展合作,共同推动pg麻将胡了全屏红中人才培养。(文/戚长梦 图/戚长梦 严小池  编辑/戚长梦 审核/周艺玮 刘洪)

pg麻将胡了全屏红中(集团)有限公司