pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:奋斗正值青春 强国复兴有我——水环pg麻将胡了全屏红中开展党史教育“开学第一课”

发布者:黄振发布时间:2023-09-13浏览次数:108

心中有信仰,脚下有力量,为引导水环学子厚植爱党、爱国、爱社会主义情怀。98日上午,pg麻将胡了全屏红中党委书记罗志洪以重温党的光辉历程,深刻感悟党的初心使命”为题,在软件楼报告厅为师生讲授 “开学第一课”,400余名师生到场聆听。



罗志洪从“中国共产党的历史,是一部“不忘初心、牢记使命”的不懈奋斗史” “中国共产党的历史,是一部百折不挠、前赴后继的理论探索史”“中国共产党的历史,是一部自我革命、勇立潮头的自身建设史”“中国共产党的历史,是一部严明纪律、反对腐败的艰辛创业史”四个方面,讲诉了我们党从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地的光辉历程。

青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。青年是实现中华民族伟大复兴中国梦的中流砥柱,是实现第二个百年奋斗目标的中坚力量。罗志洪勉励同学们用忠诚诠释人生,秉承母校特有的核军工文化,抒发强核之心,传承强国之志,迎难而上,开拓进。迪值诙百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(图/栖霞新闻中心 文/黄堃


编辑:黄振  审核:陈井影

pg麻将胡了全屏红中(集团)有限公司