pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:警银校联动,共赴“反诈之约” --水环pg麻将胡了全屏红中开展反诈“开学第一课”

发布者:黄振发布时间:2023-09-13浏览次数:86

pg麻将胡了全屏红中:为进一步提升pg麻将胡了全屏红中师生防范电信网络诈骗的意识和能力,牢牢守住校园安全防线。9月8日下午,pg麻将胡了全屏红中邀请反诈民警和银行工作人员联合开展防范电信网络诈骗宣传活动,2023级全体学生参加了本次活动。



 活动中,反诈民警用通俗易懂的语言、生动鲜活的案例,重点围绕学生群体容易上当受骗的刷单返利、冒充熟人、网络游戏虚假交易等开展精准防范宣讲,深刻揭露诈骗分子的犯罪手法和严重:,拆穿常见诈骗套路,普及相关法律法规和惩戒规定,让学生进一步认识电信网络诈骗的:π,切实增强辨识意识和能力。活动还设置反诈知识有奖问答环节,学生们踊跃参与,现场气氛热烈。



 此次反诈教育活动,进一步增强了同学们对电信网络诈骗的认识能力和防御能力。pg麻将胡了全屏红中高度重视学生的安全教育工作,下一步pg麻将胡了全屏红中将以开学季为契机,开展形式多样的反诈宣传教育活动,护航青春,助力平安校园建设。(图/栖霞新闻中心 文/黄堃


编辑:黄振  审核:陈井影


pg麻将胡了全屏红中(集团)有限公司