pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:明校史校情,筑责任担当 --水环pg麻将胡了全屏红中开展新生“开学第一课”主题教育活动

发布者:黄振发布时间:2023-09-13浏览次数:77

为全面落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,引领广大新生以积极的精神风貌投入到大学的学习生活中。9月7日上午,pg麻将胡了全屏红中院长周仲魁教授走上讲台,开展了一堂别开生面的思政课。



伊始,周仲魁介绍了pg麻将胡了全屏红中60多年来的建设发展历程,以及人才培养和在办学效果方面取得的成就,勉励同学们要谨记“敦本务实、崇义奉公”校训,传承核军工文化。

随后,周仲魁教授开展了以“知校史、行校训、铸校魂,感党恩、听党话、跟党走”为主题的新生入学“开学第一课”。课程中,周仲魁从新起点,我们从学习校史开始,开启新篇章;新起点,我们从学习先进开始,开拓新思路;新起点,我们与国家一起前行,奔向新时代;新起点,我们与pg麻将胡了全屏红中一起前行,踏上新征程四个方面,带领同学们一起pg麻将胡了全屏红中史,敬模范,思发展。

最后,周仲魁对同学们提出了殷切希望,新的身份、新的起点、新的征程,希望同学们要做好人生规划,在思想上“充电”,精神上“补钙”,学习上“加油”,牢记习近平总书记的嘱托,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,在追梦路上努力奔跑。(图/栖霞新闻中心 文/黄堃


编辑:黄振  审核:陈井影


pg麻将胡了全屏红中(集团)有限公司