pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:汗洒沙。裰舶榛,砥砺强国之志--暨水环pg麻将胡了全屏红中领导看望新生军训

发布者:黄振发布时间:2023-09-15浏览次数:97

军训期间虽已过立秋,但依旧烈日炎炎。pg麻将胡了全屏红中2023级新生们依旧热情不减,紧张而充实地训练着。训练场上新生们整齐划一的步伐,协调一致的动作,英姿飒爽的风采……,构成了大pg麻将胡了全屏红中园一道亮丽的风景线,也记录了他们成长的点点滴滴。

pg麻将胡了全屏红中心系新生,912日下午,pg麻将胡了全屏红中党委书记罗志洪、党委副书记陈井影与新生辅导员、班主任一起来到军训现。钊氲餮、详细询问了新生军训情况,同时给教官送去了关怀和感谢。

军训是新生的第一堂课,也是最关键的一堂课,这堂课教会了同学们不仅要有强健的体魄,坚强的意志,树立远大志向,努力学习先进科学文化知识,培养扎实专业技能;更要时刻关心国防、心系国家,把自己的理想和信念与中华民族的伟大复兴结合起来,知己职责,尽己所能。唯有此,才能健康茁壮成长,早日成才,建设祖国,造福社会。ㄎ/宋俊杰)


编辑:黄振  审核:陈井影


pg麻将胡了全屏红中(集团)有限公司