pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:pg麻将胡了全屏红中黄丹丹博士获国际原子能机构协调研究项目资助

发布者:黄振发布时间:2023-09-26浏览次数:153

近日,接国际原子能机构(IAEA)项目处通知,pg麻将胡了全屏红中黄丹丹博士及其研究团队申请的“Driving Mechanism of Nitrogen Inputs on Arsenic Enrichment in Shallow Groundwater: Evidence from Multi-isotope and Biogeochemical Processes”项目(IAEA Research Contract No. 28119)获得国际原子能机构协调研究项目(Coordinated Research Project)资助。

据悉,这是pg麻将胡了全屏红中自2017年以来获批的第三个CRP项目。在国家原子能机构(CAEA)领导下与国际原子能机构的紧密合作是东华理工大学对外交流与合作的品牌项目之一。pg麻将胡了全屏红中教师先后主持多项国际原子能技术合作项目(TC)和协调研究项目(CRP),积极承办或参与了多个国际会议和国际原子能机构相关培训工作。

本次获资助项目的实施有助于推动地区科技与经济的发展,同时也将进一步提升pg麻将胡了全屏红中国际影响力,服务和促进国际交流合作。(文/黄丹丹)


编辑:黄振  审核:陈井影


pg麻将胡了全屏红中(集团)有限公司