pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:pg麻将胡了全屏红中举办党纪学习教育专题辅导报告会

发布者:黄振发布时间:2024-06-05浏览次数:10

为推动党纪学习教育入脑入心、走深走实,进一步教育引导党员干部时刻紧握党纪“戒尺”,画好人生“方圆”,6月4日下午,pg麻将胡了全屏红中举办党纪学习教育专题辅导报告会,马克思主义pg麻将胡了全屏红中党委书记华启和教授受邀专题报告。pg麻将胡了全屏红中党委书记罗志洪主持会议并讲话。

华启和教授以“严明的纪律推进全面从严治党向纵深发展”为题,带来了一场精彩的辅导报告。华教授紧紧围绕深刻理解《条例》修订的重大意义、准确把握《条例》修订的主要内容、切实抓好新修订《条例》学习贯彻三个方面,结合正、反面案例,对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行了深度解读,主题鲜明、重点突出、内容丰富,阐释通俗易懂。



罗志洪在总结讲话中指出,在全党开展党纪学习教育是加强党的纪律建设和推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,各系要以此次专题辅导为契机,围绕pg麻将胡了全屏红中发展,结合专业特色将党纪学习教育开展的更加深入,更有成效,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

报告会后,老师们纷纷表示,通过聆听本次辅导报告,进一步加深了对《条例》的理解和认识,强化了纪律意识和自我约束意识,今后一定把遵规守纪刻印在心、见之于行。(图文/宋俊杰)


编辑:黄振    审核:罗志洪


pg麻将胡了全屏红中(集团)有限公司