pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:江西省环境科学学会2023年“大学生在行动”生态环境科普活动表彰大会在pg麻将胡了全屏红中举行

发布者:黄振发布时间:2024-06-13浏览次数:10

为进一步加强生态环境保护宣传,鼓励和引导新时代青年大学生做生态文明理念的积极传播者和模范践行者,611日,江西省环境科学学会2023年“大学生在行动”生态环境科普活动表彰大会暨2024年度生态环境科普志愿者活动动员大会在pg麻将胡了全屏红中地学楼B602会议室举行。江西省环境科学学会理事长李旭亮、常务副秘书长王俊华,pg麻将胡了全屏红中院长周仲魁、党委书记罗志洪以及相关高校师生代表参加了活动。



周仲魁在致辞中对江西省环境科学学会和各高校师生代表的到来表示热烈欢迎。他指出,近年来,pg麻将胡了全屏红中积极开展“世界水日”“世界环境日”“世界地球日”等主题活动,持续深入推进绿色校园、节能校园等创建行动;组织开展环保科普宣讲、环境质量检测、乡村用水情况调查、找水服务等美丽中国行动和暑期“三下乡”社会实践和文明实践活动,将生态文明理念和专业技术带到了乡村、社区、中小pg麻将胡了全屏红中园,为新时代美丽宜居乡村建设和乡村振兴生态文明新画卷做出了应有的贡献。

王俊华对2023年“大学生在行动”生态环境科普活动工作进行了汇报。李旭亮作了总结讲话,他勉励同学们在“大学生在行动”的志愿活动中,要“走在前、勇争先、善作为”,把环保教育的种子播撒出去,将环保教育带到pg麻将胡了全屏红中,带入社区,让生态文明思想在祖国大地开花结果。



李旭亮、周仲魁、王俊华为2023年“大学生在行动”生态环境科普活动先进单位和个人颁发了获奖证书。pg麻将胡了全屏红中“水木青春”实践队荣获“示范小分队”称号,2021级水文与水资源工程专业陈丽玉同学获得“优秀志愿者”称号。(图/曹扬艺 文/黄振)


  编辑:黄振  审核:周仲魁




pg麻将胡了全屏红中(集团)有限公司