pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:pg麻将胡了全屏红中召开第十二届学生代表大会

发布者:黄振发布时间:2024-06-18浏览次数:10

612日,pg麻将胡了全屏红中第十二届学生代表大会三教阶教室隆重召开。党委书记罗志洪、学团办主任黄堃、团委书记黄振、校学生会执行主席李丁丁以及班级学生代表参与了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体师生共同起立奏唱国歌。

罗志洪首先向大会致辞,代表pg麻将胡了全屏红中党政班子对大会的召开表示:。他高度肯定了一年来院学生会的各项工作,并对与会的代表们寄予厚望,希望同学们树立正确远大的理想、树立与时代潮流和社会进步方向协调一致的信念,适应时代发展进步的潮流,努力锤炼自己的学习能力、竞争能力和自主创新能力。



  李丁丁代表东华理工大学学生会向大会的顺利召开表示热烈的:,对一年以来pg麻将胡了全屏红中学生会在学生精神成长、学习生活、成才发展、权益维护等方面做出的重要贡献表示肯定。在大会期间,与会代表认真审议了《pg麻将胡了全屏红中学生会2023年度工作报告》和《pg麻将胡了全屏红中2023年度团委工作报告》。经过严格的投票和计票环节,大会选举产生了pg麻将胡了全屏红中第十二届学生委员会委员以及新一届的学生会主席团成员,并表彰了第十一届院学生会优秀学生干部。



经过全体代表的共同努力,大会圆满完成各项议程。此次大会对自第十一次学生代表大会以来各项工作的全面总结,为今后pg麻将胡了全屏红中学生会持续深化改革和健康发展指引了方向。代表一致表示,他们将以此次大会为新的起点,坚定自己的理想信念,担负起所赋予的使命,不断提升自身能力和才干,将pg麻将胡了全屏红中党委的深切关怀与殷切期望转化为推动学习和工作的强大力量,以积极进取的态度持续奋斗,以充满活力的姿态书写出符合时代要求的精彩篇章。(图/栖霞新闻中心  文/黄振)


编辑:黄振  审核:罗志洪


pg麻将胡了全屏红中(集团)有限公司