pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:【新时代文明实践】大手牵小手,圆梦微心愿——进贤县三阳集乡新时代文明实践站带领留守儿童来校参观交流

发布者:黄振发布时间:2024-07-02浏览次数:22

72日,为帮助留守儿童实现走出乡村、参观大pg麻将胡了全屏红中园的心愿,应pg麻将胡了全屏红中“水木青春”实践队邀请,进贤县三阳集乡新时代文明实践站工作人员带领藕塘村的孩子们来到东华理工大学参观交流。



通过参观东华理工大pg麻将胡了全屏红中史馆,在讲解员对展板内容和馆内陈列物品讲解介绍后,小朋友们了解到pg麻将胡了全屏红中的办学历史和发展历程,深切感受到pg麻将胡了全屏红中鲜明的核军工特色和自强不息的文化精神。

 


实践队带领孩子们来到四教322教室开展防溺水安全教育和生态环保科普宣讲活动。通过与孩子们进行全球环境问题交流、身边存在的环境问题等互动开始了“环保科普进校园 绿色行动润童心”主题宣讲活动,以世界环境日的由来和“全面推进美丽中国建设”主题为孩子们播撒下爱护身边生态环境的种子,通过介绍实践队为实现节能环保、低碳出行所开展的实践行动向孩子们发起爱护身边美丽乡村环境的倡议。“水木青春”实践队用生动有趣的语言和视频为小朋友们讲述了溺水事故:σ约胺滥缢局,呼吁家长提高监护意识,增强对孩子的安全保护意识,引导和教育孩子做到防溺水“六不准”“四不要”。(图/文  黄振)



    编辑:黄振  审核:罗志洪

pg麻将胡了全屏红中(集团)有限公司